kk666

37区神经病人

2018米兰时装周|Prada&杜嘉班纳秀场流行元素分析

ganmian66:

在刚刚结束的Prada 2018米兰秀场中,丰富的漫画元素让秀场中的每一个模特犹如从一本漫画故事走出的女主人公一般。



 


图案元素


女性是每个Prada系列的中心,而对于2018年春秀场来说,Miuccia Prada似乎正在做一个她关于女性气质的最复杂的诠释。一个将漫画书搬到秀场,将漫画人物、元素鲜活的嫁接到衣服上,比起格子更有趣、更有个性。



2017年的格纹到2018年的漫画风




   


图案位置



 



 


由于与去年相比,整体秀场的主题发生了改变,由以格子主打变成以漫画图案为主,所以在整体服装的图案位置重心也发生了不小变化。


除了集中在胸前区域



 


还有大衣整体或局部



 


而因为迪丽热巴参加走秀而热度上升的杜嘉班纳2018年的春夏系列除了直戳女人心的繁花和宝石,仙女与女王的设计延续奢华浓郁的意式风情~还加入了趣味十足的印花图案!



 


迪丽热巴扑克脸走起秀来,气场有没有炸到你!扑克系列所为2018春夏系列最为抢眼的印花元素。也是美美美!



 


不管是小面积还是大面积的印花图案,扑克绝对是这季的主打,彰显女王气质~



  


 


杜嘉班纳2017年春夏系列活泼印花冰淇淋、龍蝦意面和披薩完美演绎了一场意大利美食之旅~



 


而2018春夏米兰时装周Dolce&Gabbana杜嘉班纳女装大秀,除了主打的扑克印花金鱼、斑马等动物纹印花也是趣味十足~



 


多彩颜色搭配让整个秀场充满活力~


看完Prada&杜嘉班纳两场大秀你get到哪些流行印花元素了吗?


来源:港棉纺织

评论

热度(3)

  1. kk666ganmian66 转载了此文字